cucina

Cucina, il ruolo dell’Originale sciroppo di bergamotto AICAL

Lo sciroppo di bergamotto in cucina.

Il bergamotto in cucina è sempre più utilizzato, l’aroma particolare del bergamotto attraverso il nostro sciroppo è l’ideale per le applicazioni in cucina.

Per chi ama tutto degli agrumi, non solo perché i frutti sono rinfrescanti, ma anche per il loro aroma. Lo sciroppo di bergamotto “cucina” dell’AICAL, oltre a soddisfare il vostro palato, esalta gli aromi, una scelta magica per le vostre realizzazioni.

Lo sciroppo di bergamotto “cucina” si abbina bene come condimento per il pollo, anatra o stufato di manzo. Attualmente i cuochi più attenti lo utilizzano per i piatti thailandesi, mentre chef nazionali sono alla continua ricerca si sensazione e gusto particolare e lo utilizzano per ogni preparazione, dall’antipasto ai secondi piatti.

Nelle nostre pagine dedicate alle ricette diamo ampio spazio all’utilizzo del nostri sciroppi al bergamotto, sempre più applicazioni in cucina sono seguiti da apprezzamenti per la sensorialità e sensazionalità che lo sciroppo originale Aical riesce a imprimere.