Biscotti al bergamotto

Biscotti al bergamotto

Ricetta facile e sorprendente con lo speciale sciroppo di bergamotto AICAL.

Ricetta molto facile da realizzare per degli ottimi biscotti al bergamotto.

Di solito tutte le nostre ricette ci sono suggerite dagli utenti, ma anche da chef e pasticceri che utilizzano il nostro speciale sciroppo di bergamotto. Questa è stata realizzata dalla Sig.ra Teresa del Ristorante la Buca de Re a Stilo (Rc)

Ingredienti:
180 g di farina
100 g di burro
60 g di zucchero di canna
2 uova intere
un pizzico di lievito in polvere
una bustina di vanillina
zucchero a velo
un cucchiao di Originale sciroppo di bergamotto “pasticceria” AICAL
sale

Preparazione dei biscotti al bergamotto.

Mescolare la farina con lo zucchero, le uova intere, un pizzico di sale, il lievito, la vanillina e il burro freddo a dadini.
Aggiungere un cucchiaino di essenza e la buccia grattugiata di un limone. Lavorare rapidamente gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea. Avvolgerla in pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per mezzora.
Stendere la pasta a uno spessore di mezzo centimetro e ricavare i biscotti. Trasferirli su una teglia rivestita con carta da forno e infornarli a 180°C per 10-15.
Cospargerli di zucchero a velo.




Comments are Closed